Los propietarios de teléfonos Samsung ahora pueden sincronizar fotos y vídeos con Google

Una nube entra y otra sale. Con la integración nativa de Microsoft OneDrive que finalizará el 30 de septiembre, los usuarios de teléfonos Samsung ahora pueden sincronizar fotos y videos desde la aplicación Galería con Google. Las actualizaciones se implementarán en los próximos días y la disponibilidad puede variar según el tipo de cuenta, modelo de dispositivo o región.

El experto en tecnología Ice Universe echa un vistazo a las nuevas funciones y Publicar imagen en Xtenga en cuenta que es posible que ahora vea una nueva opción "Sincronizar fotos y videos" en la configuración de su galería.

Descripción detallada En esta página de Googledebes tener un dispositivo Samsung compatible con Android 13 o superior y una cuenta personal de Google. Para conocer tu versión de Android, visita configuración > Sobre el telefono > Información del programay luego busque la versión de Android. Si necesita crear una cuenta de Google, Detalles aquí.

Después de sincronizar la galería con Google Photos, los usuarios pueden ver y compartir multimedia desde dispositivos Samsung. aplicación de fotos de google y Fotos.google.com. Pero existen limitaciones. No está disponible con una cuenta de Google Workspace o no puedes ver elementos sincronizados en funciones de Google como Recuerdos y momentos destacados, Álbum en vivo o Búsqueda, a menos que Haga una copia de seguridad de fotos y videos con Google Photos.

Además, las cuentas de Google supervisadas por padres no son elegibles para esta función.

Google dice que puedes hacer copias de seguridad de fotos, videos, álbumes, carpetas del dispositivo (como descargas o capturas de pantalla) y metadatos (como marcas de tiempo, ubicación y estado de favoritos).

Los representantes de Samsung y Google no respondieron de inmediato a las solicitudes de más comentarios.

Cómo sincronizar con Google Fotos

Sincronizar su Galería Samsung con Google Photos es opcional, pero almacenar fotos y videos solo en la Galería consumirá rápidamente el espacio de almacenamiento de su teléfono. Abra la aplicación Samsung Gallery en su teléfono y toque el menú de hamburguesas de tres líneas en la esquina inferior derecha. elegir configuraciónEntonces Sincronizar fotos y vídeos. Seleccione una cuenta de Google de las instrucciones y otorgue permiso para sincronizar medios.

Eliminar elementos de Samsung Gallery o Google Photos los eliminará tanto de las aplicaciones como del almacenamiento en la nube. La edición de fotografías en cualquier aplicación también aparece en todas partes.

Los usuarios también pueden desactivar la sincronización en cualquier momento y los elementos previamente respaldados seguirán almacenados de forma segura en su cuenta de Google.

Enlace a la fuente